Дефицит микроэлементов, это миф или реальность ?

6.11.2015

voda 300x147 Дефицит микроэлементов, это миф или реальность ?Для того, что бы ваше лицо всегда выглядело здоровым и красивым, для того что бы ваш макияж ложился без проблем и выглядел на лице натурально, вам просто необходимо использовать «витамины красоты», это не только я вам рекомендую, это вам будет рекомендовать самый профессиональный и опытный визажист. Потому что только если брать внешнее воздействие, то оно будет занимать всего-то на всего 50 процентов.

Поэтому, для того что бы ваше лицо было здоровым, что бы каждая клеточка на вашем лице выполняла свою функцию, вам нужно максимально обеспечить их всеми необходимыми веществами, которые необходимы для их нормального и здорового функционирования. Не выдумка, и не страшная тайна, которую, как вы думали придумали разные продавцы витаминных комплексов для лица, то что для любого лица, для каждой клетке на лице постоянно не хватает витаминов та микроэлементов, а это межу прочим научно доказано и поэтому факт остается фактом. За данными ВОЗ, за последние 50 лет, очень сильно снизилась потребность человека к пище, примерно с 3800 до 2200 килокалорий в день, потому что сейчас мы меньше тратим сил, в сравнении с нашими предками.

Также причиной этого есть то, что очень сильно поменялась ассортимент еды, и поэтому человек начал ощущать некий дефицит в разных витаминах, минералах та микроэлементах. Как доказано, часть неких микроэлементов вообще до нашего организма не доходят. Причиной этого является имунно-дефицитное состояние людей, и как не странно в тех странах, которые хорошо развиты. Для того что бы, увеличить людской иммунитет, необходимо принимать целый комплекс витаминов и минералов, по сколько, это жизненная необходимость, а не просто забота о красоте вашего лица. Содержание витаминов и минералов, которые находятся в овощах и фруктах, за последние 50 лет, значительно уменьшилось в несколько раз.

По данным ученных, содержание витамина С, как в овощах так и в фруктах, уменьшилось на 15 процентов, также железа на 15 процентов, фосфора на 9 процентов, протеина на 6 процентов, кальция на 16 процентов, а витамина А на 18 процентов. И это значит, что сегодня вместо одной морковки нужно будет сесть целых четыре. Эта проблема прежде всего связана с тем, что сельское хозяйство заботится только о массе овощей и фруктов, а не о их витаминах и минералах, и добавляет разные химические элементы, которые просто уменьшают все полезные элементы в несколько раз.

Заметка: Решили пойти на курсы английского языка в СПб, чтобы выучить или улучшить свои навыки общения на иностранном языке? Просмотрите предложения по изучению английского языка на сайте ex-eng.ru. Здесь собраны не только курсы английского языка, но и отзывы про изучение английского в каждом из представленных центров.


Дети индиго: миф или реальность?